giovedì 15 aprile 2010

Frittata erbette e pancetta


Questo piatto facile e veloce lo preparo quando non ho molto tempo da dedicare alla cucina, ma è sempre ottimo e gustoso.

Tanto per cominciare gli ingredienti che ci servono sono:

3 bei mazzi di erbette
4 uova
100 g. di pancetta dolce
parmigiano grattuggiato ( a piacere )
sale e pepe q.b

Per cucinare le erbette è necessario spuntare i gambi, lavarle e metterle in pentola senza acqua!

Si senza acqua!si cuociono perfettamente, ci vogliono circa 15 min. dopodichè le scoliamo ( si forma comunque l'acqua dalla verdura )

Mentre le erbette riposano, in un recipiente sbattiamo le uova aggiungiamo il parmigiano, il sale e il pepe.

In una padella facciamo soffriggere la pancetta, aggiungiamo alle erbette le uova sbattute e lo rovesciamo nella padella con la pancetta, facciamo cuocere per lato circa una decina di minuti e serviamo su un piatto di portata.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...