lunedì 11 ottobre 2010

Merluzzo con olive e capperi

Questi filetti di merluzzo li ho preparati velocemente questa sera per cena, grazie all'aiuto del mio ricettario ho sfornato un piatto delizioso, veramente ottimo.


Ingredienti:
2 filetti di merluzzo freschi
100g di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di succo di limone
olio di oliva q.b
sale e pepe

Tritate la cipolla e l'aglio finemente, distribuiteli su una pirofila e irrorate con olio di oliva.
Aggiungere poi le olive tagliate a pezzetti, i capperi, il succo di limone, sale e pepe.
Adagiate infine i filetti di merluzzo, cospargeteli con  un pò di sale e pepe e versate il vino bianco, infornateli per 20 minuti a 180° bagnando ogni tanto il merluzzo con il fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...