mercoledì 27 ottobre 2010

Sogliole glassate

Sfogliando il mio ricettario di fiducia ho trovato questa bellissima ricetta, ve la propongo e provatela perchè le sogliole così cucinate sono davvero gustose.

Ingredienti:
4 sogliole
1 scalogno
mezzo bicchiere di brodo
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di vino bianco
il succo di un limone
1 cucchiaino di alloro
qualche chiodo di garofano
sale e pepe




 Prendete lo scalogno e tagliatelo a rondelle, mettetelo in una ciotola aggiungete il brodo e cominciate a frullare, di seguito aggiungete il vino, il limone e l'aceto.
 versate metà del composto in una pirofila da forno
 disponete le sogliole  e versate il resto del composto, salate, pepate e cospargete di chiodi di garofano e alloro.
Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta Monica!!! Allora ho deciso: domani faccio la spesa, compro i porri e le sogliole, faccio la vellutata e queste sogliole!
    E la mia dieta ti ringrazia! Sono ricette leggerissime e gustose :-)

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  2. Grazie Felix, vedrai che non rimarrai delusa dalle ricette. Baci e grazie per passare sempre di qui a trovarmi.

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