giovedì 21 aprile 2011

Lonza di maiale cremosa

 Ciao a tutti, oggi vi presento un secondo piatto molto sfizioso e veloce da preparare, avevo delle fettine di lonza di maiale e dei formaggini alle erbe ho pensato di unirle insieme ad un pochino di panna ed ecco qui questo bel piatto....il colore della foto è monocromatico e non dice un granchè, posso invece garantirvi che il sapore parla fin troppo!

Ingredienti:

4/5 fettine di lonza di maiale
4 formaggini Philadelphia alle erbe
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di fecola di patate
1 cucchiaino di olio evo
25 g di burro
50g di parmigiano grattuggiato
sale e pepe



Fate scaldare in una padella l'olio e il burro, rosolate le fettine di maiale.
A parte mescolate i formaggini con il parmigiano, la panna, la fecola, il sale e pepe.
Togliete le fettine dalla padella e versate il composto, fate addensare un pò e unite le fettine di lonza per qualche minuto, circa 10 minuti. Servite.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...