domenica 25 agosto 2013

Seppie con i piselli

Mi viene in mente una canzone: "l'estate sta finendo....e un anno se ne va..." che ricordi d'infanzia con i Righeira....
In realtà ufficialmente l'estate terminerà tra meno di un mese, però, chissà perchè appena il tempo comincia a guastarsi subito sentiamo l'odore dell'autunno.
Per non distrarmi troppo dagli eventi atmosferici ho invaso la casa di un profumino tanto marino da risvegliare la voglia di mare.
Armatevi di qualche seppia e piselli e seguite le istruzioni per un must estivo...e invernale...

Ingredienti:

Seppie già pulite
1 scatola di piselli
1 cipolla
1 carota
uno spicchio d'aglio
olio evo
pomodori pelati
brodo vegetale ( io ne ho usato circa 250ml)
del vino bianco



 tagliate le seppie a rondelle


In un tegame fate soffriggere con un pò di olio il trito di cipolla e carota
Aggiungete anche lo spicchio d'aglio


Dopo circa 5 minuti aggiungete le seppie e sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco.


Unite i piselli


 Infine il brodo vegetale con il pomodoro


 Fate cuocere per circa 30 minuti
e servite ;-)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...