domenica 13 settembre 2015

Arlette

Le arlette sono dei deliziosi, fragranti e invitanti biscottini francesi. Se volete potete cimentarvi con la pasta sfoglia,  altrimenti per velocizzare la cosa passate come ha fatto la sottoscritta alla pasta sfoglia già pronta!
 
Ingredienti:
 
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di zucchero super fino
zucchero a velo per spolverare
 
 

Spolverate su ambo i lati con lo zucchero superfino la pasta sfoglia.
 

Arrotolate ben stretta la sfoglia.
 
 
Tagliate a rondelle da circa 1 cm.
 

Disponete le rondelle su un foglio di carta forno cospargetele di zucchero a velo e ricopritele con un altro foglio di carta. Schiacciatele con il mattarello dando una leggera forma allungata. Infornate per circa 12 minuti a 180°.
 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...