martedì 19 luglio 2016

Radicchio con salmone e mozzarella

Piatto ricco mi ci ficco, praticamente l'ho mangiato quasi tutto io....
 
Ingredienti:
 
6 foglie grandi di radicchio tondo
10 bocconcini di mozzarella
4 fette di salmone affumicato
1 pomodoro
1 ciuffetto di aneto
sale, pepe, olio extra
qualche chicco di uva
 
 
 
 
Ricavate 6/7 foglie dal radicchio tondo. Lavatele, asciugatele e disponetele su un piatto di portata
Poiché la loro capienza e simile a delle conchiglie riempitele con qualche foglia di radicchio tagliata fine e qualche fettina di pomodoro. Condite con sale, pepe e olio. Aggiungete infine le mozzarelle, le fettine di salmone tagliate a strisce e l'aneto. In centro ho aggiunto qualche chicco di uva
 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...