venerdì 22 luglio 2016

Tart tatin alle pesche

So che di questi tempi il forno non è l'ideale per la cucina, fortunatamente il tempo a Milano non sempre opprime con la calura soffocante quindi riesco a fare qualcosina, tipo questa tart tatin alle pesche.

Ingredienti:

7-8 pesche
100g di zucchero
80g di burro
succo di 1 limone
1 rotolo di pasta sfoglia




Dividete a metà e sbucciate le pesche
mettetele in una ciotola  e mescolate 1 cucchiaino di zucchero con il succo del limone


in una padella sciogliete il burro e lo zucchero


quando comincia a bollire spegnete


disponete le pesche nella tortiera con la parte bombata verso il basso e versate il caramello


stendete la pasta sfoglia e foratela con una forchetta
Infornate a 160° per 35 minuti circa fino a quando non diventerà dorata
Fate raffreddare bene e poi capovolgetela, poiché le pesche sono molto ricche di liquido assorbite tamponando con un tovagliolo.



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