lunedì 26 novembre 2012

Terra e Mare


 La natura offre materie prime che ci permettono di vivere. Il grano è un cereale molto versatile, in cucina possiamo usarlo nelle pietanze salate o dolci. Ciò che voglio proporvi oggi, è una ricetta a mio avviso molto completa, a base di grano intergale e pesce. Si tratta di un piatto ricco, vi sentirete sazi ma non appesantiti. Da provare. Baci a chi passa di qui. Alla prossima.

Ingredienti per 2 persone:

100g di grano integrale biologico  Ecor
500 ml di acqua
un filo di olio extravergine di oliva
un dado vegetale
timo
300g misto di pesce fresco per primi piatti


 L'esecuzione è molto semplice, basta tostare nell'olio il grano, proprio come il riso, cuocerlo nel brodo
vegetale e timo per circa 15 minuti.  Aggiungere il pesce e far asciugare il brodo per altri 10 minuti.

 Guarnire se vi piace con prezzemolo e aglio

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...