martedì 17 marzo 2015

Verdure saltate al sapore d'oriente!

La ricetta di oggi è nata dopo aver visto un video di Raymond Blanc. La combinazione dei sapori e il condimento sanno proprio di Asia. Non è previsto olio, sale ma solo pochi sapori orientali pieni di aroma e profumi.

Ingredienti:

3 cespi di invidia
4 carote
un broccolo piccolo
un cavolfiore piccolo
zenzero
coriandolo
succo di 1 limone
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati


  Lavate la verdura e se possibile scottate una decina di minuti in acqua bollente i fiori dei broccoli, dei cavolfiori e le carote tagliate a rondelle.


Preparate il condimento con un cucchiaio di salsa di soia, il succo di 1 limone, tritate dello zenzero fresco e aggiungete il coriandolo ( una manciata )


Condite nella zuppiera le verdure dove avrete aggiunto l'indivia tagliata a fette. Saltate per circa 15 minuti in padella.

Versate le verdure in una ciotola e guarnite con i semi di sesamo tostati.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...