La ricetta di oggi è nata dopo aver visto un video di Raymond Blanc. La combinazione dei sapori e il condimento sanno proprio di Asia. Non è previsto olio, sale ma solo pochi sapori orientali pieni di aroma e profumi.
Ingredienti:
3 cespi di invidia
4 carote
un broccolo piccolo
un cavolfiore piccolo
zenzero
coriandolo
succo di 1 limone
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Lavate la verdura e se possibile scottate una decina di minuti in acqua bollente i fiori dei broccoli, dei cavolfiori e le carote tagliate a rondelle.
Preparate il condimento con un cucchiaio di salsa di soia, il succo di 1 limone, tritate dello zenzero fresco e aggiungete il coriandolo ( una manciata )
Condite nella zuppiera le verdure dove avrete aggiunto l'indivia tagliata a fette. Saltate per circa 15 minuti in padella.
Ingredienti:
3 cespi di invidia
4 carote
un broccolo piccolo
un cavolfiore piccolo
zenzero
coriandolo
succo di 1 limone
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Lavate la verdura e se possibile scottate una decina di minuti in acqua bollente i fiori dei broccoli, dei cavolfiori e le carote tagliate a rondelle.
Preparate il condimento con un cucchiaio di salsa di soia, il succo di 1 limone, tritate dello zenzero fresco e aggiungete il coriandolo ( una manciata )
Condite nella zuppiera le verdure dove avrete aggiunto l'indivia tagliata a fette. Saltate per circa 15 minuti in padella.
Versate le verdure in una ciotola e guarnite con i semi di sesamo tostati.
Nessun commento:
Posta un commento