venerdì 30 giugno 2017

Roll di cetriolo e surimi

Siamo in estate, desideriamo piatti freschi e leggeri. Oggi vi propongo un'idea davvero interessante.

Da oggi mi trovate anche su Oreegano una bella community di food blogger dove troverete tante ricette. La caratteristica del portale è quella riconoscere i valori nutrizionali e le rispettive calorie dei piatti selezionati vi aspetto numerosi :-)

Ingredienti:

1 cetriolo lungo
3 bastoncini di surimi
60g di formaggio morbido
1 cucchiaino di maionese 





Tagliate per il lungo la parte superiore del cetriolo, cercate di mantenere uno spessore di 1 cm



Togliete la polpa con i semini aiutandovi con un coltello o cucchiaino
  

Distribuite prima uno strato di formaggio cremoso poi inserite i bastoncini di surimi



Spalmate uno strato di maionese e chiudete il cetriolo con la parte superiore


Copritelo con la pellicola e refrigerate per 20 minuti.
Tagliate a rondelle 




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...