lunedì 24 luglio 2017

Peperoni marinati

Fortunatamente oggi la temperatura è scesa e ciò ha permesso di accendere il forno per arrostire i peperoni. Ho trovato la ricetta sulla confezione. Al posto della mozzarella ( che non avevo ) ho fatto qualche quenelle di formaggio spalmabile. 

Ingredienti:

3 peperoni tra rossi e gialli
1 pomodoro 
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b
5/6 mozzarelline
8 filetti di acciughe
 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale
limone 

 


Pulite i peperoni privandoli dei semini e arrostiteli per circa 30 minuti 


Preparate il condimento tagliando a cubetti il pomodoro, aggiungete l'olio, il limone, il sale, prezzemolo e l'aglio


Una volta cotti eliminate la pelle dei peperoni 



Versate sopra i pomodori conditi, i filetti di acciughe e le mozzarelline,

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...