Da diverso tempo volevo preparare questo piatto tipico del Giappone e Corea del sud, stamattina mi sono svegliata con l'intento di farlo ed eccolo qui.
La ricetta vera e propria prevede petto di pollo a pezzetti, funghi shiitake e una salsina di concetrato di pomodoro allungata con al soia. Ebbene non ho seguito la tradizione ed ho preparato il piatto secondo il mio appetito e gusto.
Ingredienti:
100 g di riso parboiled
2 uova
10g di burro
un cucchiaino di olio di oliva
1 carota
mezza costa dis edano
1 cipolla
3 tazze di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma
sale e pepe
In una padella fate soffriggere la carota, il sedano e la cipolla tagliate a dadini.
Aggiungete il riso e il brodo e fate cuocere per circa 20-25 minuti
Cotto il riso fate raffreddare
Sbattete le uova, aggiungete il sale. Imburrate la padella e fate l'omelette.
Distribuite il riso nel centro dell'omelette e chiudete dalle estremità.
Fate rotolare l'omelette su un piatto.
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