venerdì 26 ottobre 2018

Cupcake di avocado e zucchina con Nocciolata Bianca

Come d' abitudine preparo sempre qualche dolce per la mia colazione. Questa volta ho optato per dei cupcake di avocado e zucchine farcite con una deliziosa Nocciolata Bianca di Rigoni di Asiago, la nuova crema spalmabile con il 30% di zuccheri in meno. Una vera esplosione di gusto e al tempo stesso leggerezza per cominciare bene la giornata.

Ingredienti per circa 15 cupcake:

300g di farina 00
100G di zucchero integrale di barbabietola
1 avocado
1 zucchina
2 uova
25g di burro
100ml di latte di mandorla
3 cucchiaini di lievito per dolci
Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago





Frullate la zucchina e l'avocado in una ciotola


In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, aggiungete uova, latte e la purea di avocado e zucchina. Per ultimo mettete il burro fuso e lievito . Porzionate l'impasto nello stampo per cupcake ed infornate a 180° per circa 25 minuti. 

Poichè avevo del cioccolato che avanzava l'ho sciolto e aggiunto ad una parte dell'impasto. Se vi piace potete provare questa versione. Una volta sfornati i cupcake lasciate raffreddare e guarnite con la Nocciolata Bianca.  






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