giovedì 30 agosto 2012

Cialda di parmigiano

Giornata uggiosa, umida e tipicamente autunnale, mette un pochino di tristezza ma finalmente non si suda :-)
Avevo voglia di un qualcosa di dolce e salato al tempo stesso, mi sono venute in mente le cialde di parmigiano o grana guarnite con un filo di miele di castagno.
Preparazione superveloce, potete dare la forma che preferite e servirle come aperitivo.
 
Ingredienti per una cialda:
 
 cucchiai colmi di parmigiano
 
 
 
scaldate il forno a 150° prendete la teglia del forno e
rivestitela di carta forno.
Versate 5 cucchiai di parmigiano e formate un cerchio

 
infornate per 5 minuti, deve leggermente scurirsi ma
non troppo altrimenti diventa amaro

 
Una volta sfornato con delicatezza date la forma che
desiderate

 
Ho servito la cialda con il miele di castagno si sposa benissimo!

2 commenti:

  1. ciao ti ho conosciuta per caso e il tuo blog mi ha fatto sentire a casa :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

    http://kreattiva.blogspot.it

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...