lunedì 17 dicembre 2012

Antipasto di mazzancolle


Per fortuna ha smesso di nevicare, la neve a Milano proprio non la sopporto, eppure quando ero piccina mi divertiva da morire e spesso speravo nella chiusura delle scuole il giorno dopo "causa neve".
Comunque, siamo in dicembre, a pochi giorni dal Natale e quindi che Natale è senza un pochino di neve?
Sono stata all'esselunga e tra le varie offerte ho acciuffato delle mazzancolle surgelate, si lo so un buon foodblogger dovrebbe acquistarle fresche direttamente dal banco della pescheria ma visto che a volte anche io vado di fretta, ho voluto preparare un antipasto rapido. Potrebbe essere un'idea per i pranzi o cene delle feste.

Vi occorre: la ricetta per l'hummus da usare come letto per le mazzancolle.
 Delle mazzancolle fresche o surgelate sbollentate.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, paprika ed erba cipollina sminuzzata quà e là.

Baci a chi passa di qua.



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