Qualche giorno fa sono stata contattata tramite il mio blog da un azienda brillante, di antica tradizione che produce delizie con grande passione dal 1913 ( quest'anno ricorre il centenario).Cosi, dopo aver preso contatti con l' ufficio stampa il 15 marzo con grande piacere ho partecipato ad un evento organizzato da "Callipo"di Vibo Valentia per una degustazione delle loro specialità. In particolare i protagonisti del pomeriggio sono stati il tonno e i gelati, entrambi devo dire prodotti ben preparati e squisiti. La location presso "la terrazza" in via palestro, a due passi da via della Spiga a Milano veramente azzeccata e di grande effetto.Per me è stato divertente e motivo di soddisfazione misurarmi con altri food blogger e giornalisti del settore nei commenti ai prodotti presentati. La sala era ben curata con al centro un buffet dei prodotti con gli addetti stampa della Callipo a dare il benvenuto e illustrare i prodotti e la storia dell'azienda. Alla fine dell incontro sono stata salutata cordialmente dal Signor Callipo in persona e omaggiata di un pacchetto di ottimi prodotti che potete vedere qui sopra .Devo dire che il giudizio sul tonno è ottimo, tranci di ottima qualità, integri, presentati in vasetti trasparenti e ciò denita da parte dell'azienda la grande serietà e la sicurezza di mostrare il prodotto. Ho potuto degustare ottimi tranci di tonno alcuni accompagnati da condimenti particolari e tipici della zona di produzione come la cipolla di tropea e l'nduja. Per quanto riguarda il gelato, sono rimasta colpita dalla genuinità del prodotto, un sapore rotondo, avvolgente, di qualità. Ho degustato un ottimo tartufo al cioccolato e nocciola e alla liquirizia. So che nella zona di Milano si potranno trovare da Picard. Faccio un plauso a Callipo per l' impeccabile organizzazione, la cordialità dimostrata e sopratutto la qualità dei prodotti presentati. Quando girerete tra gli scaffali nei super di tutta Italia e vi imabatterete in queste confezioni di color bordeaux un po vintage provatele, non ve ne pentirete!
Nessun commento:
Posta un commento