Ingredienti:
per il lievitino:
150g di farina 00
70g di acqua
15g di lievito di birra
impasto :
350g di farina 00
50g di acqua
2 uova
60g di mielbio Melo Rigoni di Asiago
100g di burro
1 pizzico di sale
Cannella secondo il vostro piacere
Prepariamo il lievitino e facciamolo riposare fino al raddoppio, circa 40 minuti
Procediamo con l'impasto, mescolando assieme al lievitino la farina, le uova, il miele, l'acqua, il burro e il pizzico di sale. Aggiungete la cannella a piacere. Io ne ho messa un bel pò..
Fate lievitare per circa 1 ora
A questo punto dividete in due pezzi uguali l'impasto e stendete formando 2 quadrati, in uno soltanto
distribuite nel mezzo qualche cucchiaio di mielbio Melo. Sovrapponete l'altro strato e chiudete bene i bordi. Stendete formando un unico quadrato.
Tagliate delle striscioline dello spessore di circa 1 cm, arrotolatele e formate delle girelle come vedete nella foto. Fate lievitare per 20 minuti e infornate a 180° per circa 25 minuti. Se lo desiderate potete glassare, una volta sfornati, la superficie con acqua e zucchero.
ma sono troppo belle questa è un'idea da copiare
RispondiEliminaCiao! sono anche buone!!
EliminaBella ricetta complimenti!
RispondiEliminaGrazie d'essere passata da me, anche se molto in ritardo ricambio volentieri !!
A presto!!
Grazie Lorena di esserti unita al mio blog! A presto!
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