domenica 30 agosto 2015

Gelato cheesecake senza macchina

Sfruttiamo ancora questi ultime giornate di caldo, anche se poi a me piace di più il mese di settembre, per dedicarci ad un fresco gelato home made senza macchina!
Si prepara in un lampo e potete scegliere gli ingredienti che più vi piacciono, in questa versione ho voluto fare un gelato cheesecake con confettura di lamponi, ovviamente la scelta è vostra.
 
Ingredienti:
 
200ml di panna fresca
100ml di latte condensato
75g di formaggio fresco tipo Philadelphia
a piacere confettura di lamponi
biscotti tipo digestive o di mais.
 
 

Montate la panna con il philadelphia, deve essere non troppo ferma
diciamo un po' cremosa

 
Aggiungete il latte condensato e mescolate con cura
 
 
Versate il composto in una ciotola che poi metterete in congelatore
 

Versate sul composto la confettura di lamponi e i biscotti sbriciolati, mescolate

 
Riponete tutto in freezer per circa un paio d'ore...o anche meno...
 





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...