Oggi vi mostro come cucinare 2 belle pannocchiette sulla bistecchiera di casa. Certo se siete al mare, in montagna o all'aperto e potete utilizzare una brace meglio ancora.
Come prima operazione sbucciatele ed eliminate i fili
Avvolgete ognuna nell'alluminio, qualcuno mette direttamente un po' di condimento sulle pannocchie tipo burro oppure olio. Nel mio caso le ho lasciate al naturale
Adagiatele sulla bistecchiera calda
Se lo desiderate potete metterle a contatto diretto senza alluminio ( tranquilli non diventano pop corn, qualcuno me lo ha domandato :-)
Fatele cuocere per almeno 30 minuti, ogni tanto giratele, sentirete scoppiettare il mais. Tastale con una forchetta se risultano tenere ritiratele ed avvolgetele nell'alluminio e fate raffreddare.
Potete sgranarle con l'ausilio di un coltello tagliando il mais in verticale oppure salatele sgranatele con i denti!!
Nessun commento:
Posta un commento