venerdì 28 aprile 2017

Cheesecake alla Nocciolata

Da qualche tempo avevo voglia di preparare una cheesecake alla Nocciolata, oggi finalmente mi sono messa all'opera, spero solo di non mangiarla tutta da sola!
E' una cheesecake cotta al forno e senza base di biscotti perchè..... mi andava così ;-)
Buonissima!!! E poi la Nocciolata è buona già di per sè!

Ingredienti:

250g di Philadelphia
100g di yogurt bianco
2 uova 
40 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di amido di mais





In una zuppiera lavorate il formaggio philadelphia con lo zucchero, le uova, la vaniglia e lo yogurt.
Una volta creato un impasto liscio aggiungete la Nocciolata e il cucchiaino di amido di mais



Versate l'impasto in una tortiera possibilmente a bordi alti e dotata di cerniera


Infornate a 170° per 1 ora, lasciate raffreddare e conservatela in frigorifero.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...