Da qualche tempo avevo voglia di preparare una cheesecake alla Nocciolata, oggi finalmente mi sono messa all'opera, spero solo di non mangiarla tutta da sola!
E' una cheesecake cotta al forno e senza base di biscotti perchè..... mi andava così ;-)
Buonissima!!! E poi la Nocciolata è buona già di per sè!
Ingredienti:
250g di Philadelphia
100g di yogurt bianco
4 cucchiai di Nocciolata Rigoni di Asiago
2 uova
40 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di amido di mais
In una zuppiera lavorate il formaggio philadelphia con lo zucchero, le uova, la vaniglia e lo yogurt.
Una volta creato un impasto liscio aggiungete la Nocciolata e il cucchiaino di amido di mais
Versate l'impasto in una tortiera possibilmente a bordi alti e dotata di cerniera
Infornate a 170° per 1 ora, lasciate raffreddare e conservatela in frigorifero.
TRoppo golosa, irresistibile!!!
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