venerdì 15 dicembre 2017

Pandoro con fiordifrutta ai fichi

Questa è una bella idea se volete aromatizzare il vostro pandoro. In passato avevo provato a fare la sfogliatura con un burro aromatizzato all'arancia ma se volete provare un gusto differente vi suggerisco di aggiungere al burro una quantità di confettura, in questo caso ho messo quella di fichi. Vi metterò solo i passaggi dell'aggiunta del burro e la confettura, il resto della ricetta del pandoro la trovate qui




Nella ricetta del pandoro occorrono 120g di burro per la sfogliatura finale. Ho ammorbidito il burro a temperatura ambiente ed ho aggiunto 2 cucchiai di fiordifrutta ai fichi.



Approfittate della morbidezza del burro per stenderlo sulla pellicola trasparente formando già il quadrato che inserirete nella pasta. Ovviamente prima dovete farlo raffreddare in frigo oppure in freezer per 10 minuti. Eseguiti i vari passaggi e infornato l'impasto una volta lievitato ( circa 8 ore ) il pandoro è pronto.









Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...