E' buonissima, io non sono una grande amante del cocco ma questa cheese cake è deliziosa, ho assaggiato sia la fetta con la glassa di cioccolato e la fetta senza ;-) ....una bella scelta, ma dipende da voi, se non avete problemi di linea o meglio se per un giorno mandate a benedire la linea e la vostra glicemia vi consiglio quella con la glassa di cioccolato fondente
Ingredienti:
250 g di biscotti digestive
200 g di formaggio philadelphia
200 ml di panna da montare fredda
125 g di yogurt al cocco
20g di zucchero a velo
50g di cocco disidratato
100g di cioccolato fondente
100 g di burro
Tritate bene i biscotti, dei 100 g di burro prelevatene 90 e scioglietelo al microonde.
Amalgamate il burro fuso ai biscotti secchi e formate la base livellando bene su una tortiera foderata di carta forno e mettete in frigo per 10 minuti.
Prelevate dal frigo la base della torta e versate il contenuto della ciotola, fate rassodare per alcune ore meglio tutta la notte.
Per la copertura della glassa in un pentolino fate sciogliere a bagno maria il cioccolato oppure lo fondete assieme a 10g di burro, coprite delicatamente la superficie della torta e fate raffreddare per almeno un paio d'ore in frigorifero.
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