Io adoro le patate cucinate in tutti i modi, anche semplicemente lessate senza alcun condimento.
Spesso le utilizzo come sostitutivo del pane.
La patate farcite sono un ottimo contorno e soprattutto non esiste un elenco preciso di ingredienti per condirle, seguite la vostra fantasia.
Per cucinare la patate io ho utilizzato la patatiera, se non l'avete lessatele in acqua bollente per circa 15 minuti.
Ingredienti:
4 patate grosse
cubetti di formaggio ( ho usato la provola )
sale
olio eco
paprika dolce
insaporitore per patate Ariosto
Lessate le patate e fatele raffreddare
tagliatele a metà seguendo la lunghezza
con uno scavino o un cucchiaino togliete la polpa
mettete la polpa in un piattino a parte e schiacciatela
conditela come vi suggerisce la fantasia
riempite le patate con il composto
infornate a 180° per circa 10 minuti e servite
Queste deliziose patate. Catalano sanno anche che la stessa parola (farcite) è usata per le otturazioni: farcides.
RispondiEliminaEH EH...Patate otturate allora!!!
RispondiEliminabuondì!
RispondiEliminaNavigavo per il web, cercando blog vari e ti ho trovato!
visto che sono molto interessata a scoprire nuove ricette e conoscere persone che condividono il mio stesso interesse, ho deciso di unirmi al tuo blog per avere tutti gli aggiornamenti!
Anch'io ho un blog di cucina: http://quintopeccatocapitale.blogspot.com/
se hai voglia puoi venire da me! Sono allergica al nichel quindi è un blog specifico ma puoi trovare tantissime ricette!
senti ma tu ci sei sulla community di oraviaggiando??? (community.oraviaggiando.it)
io si! e sto pubblicando anche li le mie ricette!!!è un portale importante, si possono avere più contatti!
Baci e ci si legge in rete!
Angelica