Qualche giorno fa, su fb ho visto questa ricetta per la preparazione del pesce.
Me ne sono innamorata.
L'esecuzione è elementare, vi consiglio però di preparare da voi l'impasto della pasta, altrimenti usate la pasta sfoglia.
Ingredienti:
Per l'impasto della pasta:
200g di farina 00
mezzo cubetto di lievito di birra
90g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo
per quanto riguarda il pesce:
2 filetti di orata
oppure di trota
Come condimento:
timo, maggiorana...
Preparate l'impasto, sciogliendo il lievito nell'acqua, aggiungete il sale nella farina.
Amalgamate gli ingredienti aggiungendo l'olio di oliva per ultimo.
Formate una palla e fate lievitare per 20 minuti.4
Dopo la lievitazione stendete la pasta con il mattarello formando un disco.
Fate dei tagli a raggio attorno al disco come la foto
Disponete nel centro i filetti di pesce con le erbe
Chiudete le strisce sopra il pesce alternando i due lati
Una volta chiuso date la forma di un pesce
Fate lievitare la pasta per 20 minuti
Infornate a 180° per 40 minuti
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Accipicchia Monica, questa te la copio proprio, grande ricetta e poi con il pesce che mi piace un sacco.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi