Apriamo la settimana con un piatto a base di pesce.
Ho acquistato delle sogliole ed ho pensato di aggiungere alla panatura un "tocco di dolcezza",
ho utilizzato la delicatezza del miele di melo della Rigoni e devo dire che il contrasto dolce-salato ha un suo perchè con il pesce. Inoltre la sogliola ha un sapore delicato e l'abbinamento è davvero azzeccato, farete una bella figura non vi deluderà, provatelo.
Ingredienti:
4 sogliole già pulite
1 uovo
1 cucchiaino colmo di miele di Melo Rigoni di Aisago
1 cipolla rossa
mezzo bicchiere di brodo vegetale
olive nere
farina per impanare le sogliole
olio extra vergine di oliva
Sbattete un uovo e aggiungete un cucchiaino colmo di miele di melo
Passate le sogliole e poi infarinatele.
In una padella fate soffriggere per 10 minuti le cipolle tagliate fini nell'olio, aggiungete le sogliole.
Poichè la farina assorbe subito i liquidi vi consiglio di aggiungere poco per volta il brodo vegetale
Verso fine cottura, ci vorranno circa 20 minuti in totale, mettete le olive nere.
Ecco il piatto finito
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