Stasera per cena ho preparato uno dei miei piatti preferiti, il pollo al forno, ho sempre amato le cosce per la loro carne tenera e succosa ma non disdegno il petto che, seppur un pò stopposo, lo si può mangiare in una bella insalata, poi il pollo si accompagna con le patate che mangerei sempre e cucinate in ogni modo e forma!
Normalmente il pollo lo cuciniamo con gli odori di sempre, rosmarino, timo, alloro, aglio. Da quando viaggio in Asia ho apprezzato molto le spezie sulla carne e questa mia versione prevede un mix di aromi e sapori molto mediorientali.
Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
2 scalogni
1 dado vegetale
olio extra vergine di oliva
mix di spezie Masala
1 bicchiere di vino bianco secco
Difficoltà : 2/5
Una volta rosolate sfumate con il vino bianco. Passate il pollo in una teglia e infornate in forno caldo a 180°
per 35 minuti circa. Servite con patate.
a casa mia per "pollo al forno" si intendono solo le cosce... devono "inventare" un pollo con 8 cosce per accontentarli :D
RispondiEliminaquesto per dirti che piace tanto anche a noi :-P
baci.
ah ah ah ah!!!!!
EliminaOttimo cucinato così !!!
RispondiEliminagrazie cara ;-) Baci
Elimina