In sostanza per il rinfresco della pasta madre seguite la ricetta che ho segnato poi per il primo impasto le dosi sono queste:
550 gr farina
130 gr zucchero
140 gr burro morbido
250 gr acqua tiepida
225 gr dell'ultimo rinfresco
6 tuorli d'uovo
per il secondo ed ultimo impasto:
270 gr farina di manitoba
140 gr burro morbido
80 gr acqua tiepida
25 gr di latte
140 gr burro morbido
80 gr acqua tiepida
25 gr di latte
50 gr zucchero
350 gr uvetta sultanina
125 gr scorza di arancia candita a cubetti
125 gr cedro candito a cubetti
10 gr sale
10 gr miele
10 gr malto o miele
6 tuorli d'uovo
1 stecca di vaniglia ( seminini )
tutto il primo impasto
350 gr uvetta sultanina
125 gr scorza di arancia candita a cubetti
125 gr cedro candito a cubetti
10 gr sale
10 gr miele
10 gr malto o miele
6 tuorli d'uovo
1 stecca di vaniglia ( seminini )
tutto il primo impasto
ho porzionato per 2 panettoni da 750gr.
Ecco il risultato finale!
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