venerdì 16 gennaio 2015

Mug cake amarene e Nocciolata

Da qualche giorno non faccio altro che imbattermi in questa particolare, rapida e oserei definire "tremenda" ricetta. L'ho testata immediatamente e per realizzarla occorrono 5 minuti....richiede più tempo il raffreddamento che la preparazione! Potete spaziare con la fantasia e gusti, io ho scelto di realizzare questa torta in tazza o meglio conosciuta come Mug cake utilizzando il cioccolato, le amarene e la Nocciolata!
Cosa ci occorre:

Una tazza
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di gocce di cioccolato
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di zucchero
a piacere amarene sciroppate
1 uovo
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio o lievito per dolci
Nocciolata ( quantità desiderata...)



                                    
                                    Versiamo le gocce di cioccolato e l'olio nella tazza e mettiamo
in microonde per qualche secondo


 Versiamo a questo punto i 2 cucchiai di farina,  lo zucchero ( che ho sciolto con 2 cucchiai di sciroppo delle amarene a seguire l'uovo sbattuto, il bicarbonato, le amarene e qualche cucchiaino di Nocciolata.

 
Mettete la tazza nel microonde, fate andare a media potenza per 1 minuto e poi massima potenza per 2 minuti, tirate fuori e create un bel topping di Nocciolata, fate raffreddare e gustate al cucchiaio!



2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...