Oggi propongo una minestra con ceci e pak choi...( ehhh??? ) conosciuto anche come cavolo cinese. E' un tipo di cavolo cinese, l'aspetto è simile alle bietole. Dal sapore delicato lo possiamo gustare saltato in padella o in qualche buona e fumante minestra come in questo caso.
Ingredienti per 2 persone :
80g di ceci già cotti
1 pak choi piccolo
1 carota
1 scalogno
1 pezzetto di zenzero fresco
500ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di dashi
olio extra vergine di oliva
mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro
In una padella soffriggete nell' olio la carota, lo scalogno e lo zenzero tagliati a pezzetti.
Aggiungete i ceci
Versate dopo qualche minuto il brodo, il concentrato di pomodoro e il dashi.
Fate cuocere per circa 15 minuti.
Per ultimo aggiungete il pak choi lavato e tagliato a strisce verticali e ultimate la cottura per altri 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento