Oggi vi presento un piatto super rapido ( come sempre ) e non troppo calorico.
Ho comprato una quantità enorme di tofu e siccome lo mangio solo io ho cercato di cucinarlo in diverse versioni. In questo piatto ho fatto una crema che può tranquillamente essere mangiata in pinzimonio con verdure oppure spalmata sulle tortillas. Il condimento è sempre a vostro gusto qui propongo la mia versione.
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
1 scatoletta di tonno piccola
1 cucchiaino di curcuma ( io la metto ovunque! )
sale e pepe
mezzo cetriolo
1 tortilla
Con l'aiuto di un frullatore riducete in crema il tofu
Aggiungete il tonno, sale, pepe e curcuma
Tagliate a fettine sottili il cetriolo ( io tolgo i semi )
Spalmate una quantità della crema di tofu sulla tortilla e distribuite le fettine di cetriolo
Avvolgete e fate riposare in frigo una decina di minuti
Nessun commento:
Posta un commento