mercoledì 5 luglio 2017

Insalata con gamberi glassati

Questa è la mia insalata preferita. 
La glassatura rende il gambero molto appetitoso. Utilizzate l'insalata che preferite come abbinamento.

Ingredienti:

400g di gamberi 

per la glassatura:

1 spicchio di aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero 
1 cucchiaino di miele 
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaino di amido di mais
2 cucchiai di acqua
aceto q.b





In una ciotola preparate la glassatura diluendo nell'acqua l'amido di mais, aggiungiamo la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il miele e l'aceto


 Scottiamo per un paio di minuti,  assieme allo zenzero e l'aglio, i gamberi. 


Versiamo la glassatura e continuiamo la cottura per circa 15 minuti.
Prepariamo un piatto di insalata con pomodori, carote e quello che desiderate, mettiamo al centro i gamberi e condiamo con la glassatura rimasta.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...