Questa è la mia insalata preferita.
La glassatura rende il gambero molto appetitoso. Utilizzate l'insalata che preferite come abbinamento.
Ingredienti:
400g di gamberi
per la glassatura:
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaino di amido di mais
2 cucchiai di acqua
aceto q.b
In una ciotola preparate la glassatura diluendo nell'acqua l'amido di mais, aggiungiamo la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il miele e l'aceto
Scottiamo per un paio di minuti, assieme allo zenzero e l'aglio, i gamberi.
Versiamo la glassatura e continuiamo la cottura per circa 15 minuti.
Prepariamo un piatto di insalata con pomodori, carote e quello che desiderate, mettiamo al centro i gamberi e condiamo con la glassatura rimasta.
Nessun commento:
Posta un commento