500g di farina 00
220 g di acqua
10 g di lievito
10 g di sale
2 cucchiai di olio di oliva
sale
olive verdi q.b
220 g di acqua
10 g di lievito
10 g di sale
2 cucchiai di olio di oliva
sale
olive verdi q.b
Per la miscela:
10 g di olio di oliva
10 g di acqua di acqua
10 g di acqua di acqua
Stemperare il lievito di birra con metà dell'acqua, aggiungere il tutto alla farina setacciata, unire in seguito il sale, l'olio e l'acqua rimasta.
Il composto risulterà tenero, lavorarlo una decina di minuti e riporlo in una ciotola coprirlo e far lievitare fino al raddoppio.
Il composto risulterà tenero, lavorarlo una decina di minuti e riporlo in una ciotola coprirlo e far lievitare fino al raddoppio.
Prendere una teglia rettangolare ( la mia è 57x46 ) foderare con la carta forno stendere la pasta e con le dita creare delle fossette, disponiamo
le olive, saliamo e condiamo con la miscela di acqua e olio.
Lasciamo riposare circa un'oretta.
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