giovedì 11 agosto 2011

Sangria

Ovviamente nella mia cena spagnola non poteva mancare la Sangria!
E' una preparazione semplicissima, fresca, buona, unico accorgimento: non mettetevi al volante dopo averla bevuta!

Ingredienti:

750 ml di vino rosso ( ho usato il Pintoresco )
3 bicchieri di Gassosa
1 cucchiaio di Calvados o Brandy
3 cucchiai di zucchero
2 mele
2 pesche noci
1 arancia
1 limone
1 stecca di cannella




tagliate a pezzetti piccoli la frutta, del limone utilizziamo solo il succo.
Metteteli in una scodella con lo zucchero e il calvados e fate insaporire per 20 minuti


versate nella brocca la frutta, aggiungete la gassosa e la stecca di cannella


versate tutto il vino rosso e fate riposare per qualche ora in frigo


non servitela fredda altrimenti se ne beve troppa e da subito alla testa ;-)






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...