Qualche giorno fa avevo una gran voglia di cioccolato, ho pensato, anzichè mangiare a cucchiaiate la Nocciolata della Rigoni sarebbe bene trovare qualche idea da poter condividere con i miei familiari e amici del blog...non avendo molto in frigorifero e non avendo molto tempo per impastare ho sfoderato il rotolo di pasta sfoglia che avevo dimenticato di avere ( ovviamente non era scaduto ) ed ho creato questi cornettini molto sfiziosi.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia ( meglio rettangolare )
Latte per pennellare
Tagliate a metà la fasta sfoglia, formate dei triangoli e fate un taglietto di 1 cm sulla base
Versate un pò di Nocciolata
Chiudete arrotolando partendo dalla base, arrivati alla fine curvate leggermente i due
cornetti , pennellate con il latte e infornate a 160° per circa 30 minuti
Con questi vai sul sicuro. Sono sempre ottimi, con la nocciolata, poi!! A presto, Babi
RispondiEliminaEh cara Babi....hai ragione...Baci
RispondiEliminaCiao, anche io le faccio molto spesso!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
Lisa
Grazie Lisa! A presto
RispondiElimina