domenica 11 dicembre 2011

Mini Croissants dolci speedy

Qualche giorno fa avevo una gran voglia di cioccolato, ho pensato, anzichè mangiare a cucchiaiate la Nocciolata della Rigoni sarebbe bene trovare qualche idea da poter condividere con i miei familiari e amici del blog...non avendo molto in frigorifero e non avendo molto tempo per impastare ho sfoderato il rotolo di pasta sfoglia che avevo dimenticato di avere ( ovviamente non era scaduto ) ed ho creato questi cornettini molto sfiziosi.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia ( meglio rettangolare )
Latte per pennellare






Tagliate a metà la fasta sfoglia, formate dei triangoli e fate un taglietto di 1 cm sulla base
Versate un pò di Nocciolata



Chiudete arrotolando partendo dalla base, arrivati alla fine curvate leggermente i due
cornetti , pennellate con il latte  e infornate a 160° per circa 30 minuti





4 commenti:

  1. Con questi vai sul sicuro. Sono sempre ottimi, con la nocciolata, poi!! A presto, Babi

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  2. Eh cara Babi....hai ragione...Baci

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  3. Ciao, anche io le faccio molto spesso!
    Complimenti per il blog!

    Lisa

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