Questa settimana c'era la verza in offerta al supermercato ne ho scelta una non troppo grande e una volta a casa l'ho cucinata in questo modo:
Ingredienti:
1 verza
olio evo
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di aceto
mezzo dado
1 bicchiere di acqua calda
mezzo cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Prendete la verza, dividetela in due e tagliatela a listarelle sottili
Lavatele
In una padella ampia scaldate l'olio evo con l'aglio
Versate la verza e cominciate ad aggiungere i vari ingredienti:
mezzo dado, il concentrato di pomodoro, il bicchiere di acqua calda,
a metà cottura il mezzo bicchiere di aceto, infine lo zucchero
Ci vorrà un pò per la cottura almeno 1 ora, se lo desiderate potete
farlo in pentola a pressione dimezzando così i tempi.
La verza in agro è buona anche fredda e si conserva in frigorifero anche
per un paio di giorni.
La versa mi fa impazzire, provo anche la tua ricetta.
RispondiEliminaMandi
A me così piace tantissimo!
RispondiEliminaadoro la verza...vedo che anche da te i gatti sono molto presenti in cucina
RispondiEliminaCiao Valentina, si il mio gatto mi segue sempre..in questo caso non voleva mollare il tagliere di ulivo.
Elimina