Questa cheesecake nasce da un pasticcio che ho fatto in cucina. Volevo rifare dei sablè ma avevo pochissima farina così ho aggiunto qualche cucchiaio in più di fecola di patate risultato.... si sono sbriciolati tutti!!!
Ho pensato quindi di utilizzarli come base per questa cheese, ho steso uno strato di fiordifrutta alle arance amare e poi ho completato tutto con l'impasto. Buona, fresca e si sa..cioccolato e arance stanno davvero bene assieme!
Ingredienti:
O seguite la tipica base della cheese cake:
250 g di biscotti digestive
e 90g di burro
oppure la ricetta dei sablè
per la farcia:
200g di
philadelphia
125g di yogurt intero
150g di panna montata
zuccherata
125g di zucchero a
velo
5g di colla di
pesce
per il topping:
una salsa al cioccolato o al caramello
Livellate i biscotti sbriciolati in una tortiera.
Mettete in frigo a raffreddare qualche minuto ( circa 20 minuti )
Stendere uno strato generoso di fiordifrutta
Montate la panna, aggiungete il philadelphia, lo zucchero a velo,
lo yogurt e la colla di pesce ammollata.
Versate la farcia sulla base e mettete in frigo per almeno 6 ore
mammmmmma mia, cos'è sta cheesecake... l'ultima foto è spettacolare!
RispondiEliminaLa reflex è sempre la reflex...le foto rendono giustizia!! A presto. Monica
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