Diciamo che un pò di caldino è arrivato....Milano diventa abbastanza insopportabile d'estate, non tanto per il caldo ma l'umido che toglie il fiato e l'appetito.
In questo periodo cucino poco e niente, ho voglia soprattutto di cibi freschi e leggeri, mi sono venuti in mente gli aspic, buoni sia dolci che salati.
La versione di oggi è salata, possono essere serviti come contorni, antipasti o una cena leggera.
Ingredienti:
3 uova sode
2 scatolette di tonno
2 o 3cucchiai di senape ( se preferite maionese )
2 cucchiaini di capperi
1 dado per gelatina
Rassodate le uova e tagliatele a rondelle.
In un piatto versate il tonno e mescolate con la senape o maionese.
Aggiungete i capperi
Io ho scelto le monoporzioni, se lo desiderate usate uno stampo più grande
Disponete a strati le uova con il composto di tonno e capperi
Versate il brodo di gelatina e fate rassodare in frigo per almeno
un paio di ore
Mi era avanzato un pò di brodo e ho fatto un aspic
di piselli
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