Questo piatto facile e veloce lo preparo quando non ho molto tempo da dedicare alla cucina, ma è sempre ottimo e gustoso.
Tanto per cominciare gli ingredienti che ci servono sono:
3 bei mazzi di erbette
4 uova
100 g. di pancetta dolce
parmigiano grattuggiato ( a piacere )
sale e pepe q.b
Per cucinare le erbette è necessario spuntare i gambi, lavarle e metterle in pentola senza acqua!
Si senza acqua!si cuociono perfettamente, ci vogliono circa 15 min. dopodichè le scoliamo ( si forma comunque l'acqua dalla verdura )
Mentre le erbette riposano, in un recipiente sbattiamo le uova aggiungiamo il parmigiano, il sale e il pepe.
In una padella facciamo soffriggere la pancetta, aggiungiamo alle erbette le uova sbattute e lo rovesciamo nella padella con la pancetta, facciamo cuocere per lato circa una decina di minuti e serviamo su un piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento