Qualche giorno fa ho visto Borghese preparare un uovo in camicia, premetto che io adoro le uova, le mangerei tutti i giorni, mi piacciono crude, fritte, alla coque....e in camicia! comunque...guardandolo all'opera ho deciso di preparane uno anche io.
Se per caso non vi è mai capitato di cucinarlo vi mostro i vari passaggi, bisogna essere delicati ma non è un'impresa difficile.
Ingredienti:
1 uovo ( cuocerne uno per volta )
mezza tazzina di aceto
una pentola capiente piena di acqua
Portare a bollore l'acqua e aggiungere l'aceto
con una paletta, un frustino, un cucchiaio creare un vortice
questa operazione deve essere veloce, appena togliete
il cucchiaio rompete l'uovo nell'acqua
io ho continuato a mescolare a filo dell'acqua
ho lasciato cuocere per 1 minuto
con l'aiuto della schiumarola prendete l'uovo
mi raccomando siate delicati
eccolo qui bello pronto, il suo interno è fluido quindi andate di pane.
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