Ingredienti:
Per la pasta brisè guardate qui
Poi occorrono:
4 belle cipolle rosse
olio evo 3 cucchiai
sale, pepe
un cucchiaino di aceto
un pizzico di zucchero
una tazzina di vino bianco
e se volete 2 cucchiai di senape.
Tagliate le cipolle a rondelle, oppure a spicchi grandi, rosolatele in padella,sfumate con il vino bianco.
Dopo qualche minuto aggiungete l'aceto, lo zucchero e infine il sale e pepe.
Fate cuocere per circa 15 minuti
Intanto preparate la pasta brisè e fatela riposare in frigo circa 10 minuti
Prendete una teglia e ungetela con l'olio, disponete le cipolle e se vi va versate qualche cucchiaio di senape
Stendete con il mattarello la pasta brisè e coprite le cipolle.
Infornate a 180° in forno già caldo per 30 minuti
Buooonaaaa !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
sarà che adoro la cipolla, questa tortina fa venire veramente fame.
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Grazie!!! :-))))
RispondiElimina