martedì 14 giugno 2016

Insalata di patate con erbette saltate

A dispetto di un'estate, che ufficialmente ancora non è iniziata, ma nemmeno si fa vedere, mi ostino a preparare quei piatti sfiziosi e freddi che fanno molto pranzetto da mare. 
 
Ingredienti:
 
1 mazzetto di erbette
4 patate medie
1 cipollotto
 
Per il dressing:
 
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 limone spremuto
sale e pepe
 
 
 
 
 
 
 

 
Lavate le bietole e tagliatele a pezzi, pulite il cipollotto, io l'ho lasciato intero ma se preferite tagliatelo. Fate saltare le bietole in una padella con un filo di olio, salate

 
Sbucciate e tagliate a pezzi più o meno grossi le patate e cuocetele in acqua per circa 15 minut

 
versate le verdure in una terrina e condite con il dressing fatto di senape diluito con il succo di limone e un po' di olio. Infine se vi piace aggiungete il pepe


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...