Non mi passa nemmeno per la testa di accendere il forno, quindi, non preoccupatevi, la ricetta non lo prevede assolutamente. Armatevi di una bella padella antiaderente e fate tutto lì dentro in circa 45 minuti. Come al solito vi posto le dosi per 2 persone, aumentate secondo le vostre esigenze e il vostro appetito.
Ingredienti:
1 peperone rosso grande
1 carota
1 cipolla bianca
2 uova
una mozzarella
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
pepe
Lavate e tagliate a metà il peperone, privatelo dei semini.
Mettetelo in una padella con coperchio e fate arrostire per circa 25/30 minuti ( di tanto in tanto girateli )
In una padella soffriggete nell'olio la cipolla e la carota tagliate fini e sfumate con la salsa di soia
Trascorsi i 30 minuti riempite i peperoni con il soffritto
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti lasciando uno spazio nel centro del peperone per mettere le uova
Rompete in ognuno un uovo facendo attenzione a non farlo colare fuori
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per almeno 15 minuti
Serviteli spolverati con pepe, aggiungendo basilico o prezzemolo
bellissima idea!!!! Grazie mille
RispondiElimina