domenica 10 luglio 2016

Peperoni ripieni con uova in camicia

Non mi passa nemmeno per la testa di accendere il forno, quindi, non preoccupatevi, la ricetta non lo prevede assolutamente. Armatevi di una bella padella antiaderente e fate tutto lì dentro in circa 45 minuti. Come al solito vi posto le dosi per 2 persone, aumentate secondo le vostre esigenze e il vostro appetito.
 
Ingredienti:
 
1 peperone rosso grande
1 carota
1 cipolla bianca
2 uova
una mozzarella
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
pepe
 
 
 
 
Lavate e tagliate a metà il peperone, privatelo dei semini.
Mettetelo in una padella con coperchio e fate arrostire per circa 25/30 minuti ( di tanto in tanto girateli )
 

 
In una padella soffriggete nell'olio la cipolla e la carota tagliate fini e sfumate con la salsa di soia
 

 
Trascorsi i 30 minuti riempite i peperoni con il soffritto

 
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti lasciando uno spazio nel centro del peperone per mettere le uova

 
Rompete in ognuno un uovo facendo attenzione a non farlo colare fuori


Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per almeno 15 minuti

 
Serviteli spolverati con pepe, aggiungendo basilico o prezzemolo


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...