giovedì 2 settembre 2010

Bon bon al mascarpone

Questi dolcetti sono tremendi...uno tira l'altro.. sono buonissimi, appena si portano alla bocca e si mangiano si ha la sensazione di essere avvolti dal loro gusto cioccolatoso, un abbraccio che ti fa sognare. Provateli. Li ho trovati sul sito della granarolo e mi sono subito messa all'opera.

Ingredienti:

200g di cioccolato fondente
250fg di mascarpone
80g di zucchero a velo

per la copertura:

cacao in polvere
granella di nocciole
cocco grattuggiato
insomma ciò che vi pare!


Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato e fatelo raffreddare
aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo mettete il composto in frigo almeno 2 ore


formate delle palline con le mani ( è un pò rognosetto il lavoro ) e poi cospargete le palline della copertura da voi scelta

Conservate la palline in frigo fino al momento di servire








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...