mercoledì 1 settembre 2010

Tortino lorraine

Ricorda la quiche lorraine ma cambiano gli ingredienti base...intanto si usa la pasta sfoglia ( che mi guardava in frigo da giorni ) e non la pasta brisè che preferisco di gran lunga fare da me, e poi ho aggiunto tutto quello che avevo in frigo da smaltire.... una cosetta veloce da fare e che soddisfa i palati di quelli che, tornando a casa dall'ufficio, hanno una fame atavica e cominciano a chiederti cosa c'è da mangiare .......

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
100g di prosciutto cotto a dadini
100g di formaggio gruyere a dadini
80g di philadelphia
6 uova
sale e pepe

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il prosciutto, il gruyere e il philadelphia a dadini. Versate il composto sulla sfoglia, chiudete i bordi e spolverate di pepe. Infornate a 180° per 25-30 minuti.










Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...