sabato 27 febbraio 2016

Biscotti al cocco e Nocciolata

Oggi vi presento una ricetta di biscotti al cocco molto naturale, appena sfornati non sono riuscita a farli raffreddare completamente che già ne avevo mangiati 3.
Li ho messi in un angolo della cucina non propriamente a portata di sguardo per evitare di spazzolarli tutti. Gli ingredienti sono assolutamente pochi e molto leggeri, per renderli molto golosi li ho farciti con la Nocciolata, se lo desiderate potete aggiungere cannella o bagnarli con acqua di fiori di arancio, vi avvicinerete così sapori mediorientali e indiani.
 
Ingredienti per circa 10 biscotti:
 
100g di farina di cocco
10ml di olio di cocco ( in alternativa olio di semi )
100ml di latte di mandorla o anche acqua!
40g di zucchero di canna
un pizzico di sale
Nocciolata di Rigoni di Asiago
 
 

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ad eccezione della Nocciolata.


Con l'aiuto di un dosatore per gelato o con le mani prelevate un parte di impasto e mettete la Nocciolata, coprite con altro impasto e pressate.




In una teglia foderata con carta forno distribuite le palline. Infornate in forno caldo a 160° per circa 30/35 minuti. Devono dorare in superficie.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...