venerdì 18 marzo 2016

Biscotti al miglio, cocco e Nocciolata

Una delle mie merendine preferite, biscottini al miglio e cocco. Per renderli più golosi ho aggiunto la Nocciolata, sono ottimi pasticcini per accompagnare un buon tè.
 
Ingredienti per circa 12 biscotti:
 
80g di miglio
130g di farina di cocco
50g di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
2 cucchiai di latte di mandorla
1 banana
1 pizzico di sale
 
 
 
 
 
Come prima operazione lavate il miglio e cuocetelo in 250ml di acqua. Sarà pronto quando sarà evaporata l'acqua.
 
 
 
In una ciotola schiacciate la banana, unite lo zucchero e mescolate. Aggiungete in seguito la farina di cocco, il pizzico di sale, la cannella e 2 cucchiai di latte di mandorla.  Cotto il miglio unite quest'ultimo all'impasto.
Formate delle palline e distribuite in cima la Nocciolata. Infornate a 180° per 20 minuti.
Fate raffreddare e gustate.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...