Mi sono distratta e non ho fotografato il passaggio con le uova...
Ingredienti:
Fettine di carne di manzo o vitello per carpaccio
4 uova sode
4 fette di prosciutto crudo
vino vianco secco q.d
mezzo bicchiere di brodo
olio
sale
Rassodate le uova e sbucciatele, stendete la carne su un piatto e mettete una fetta di prosciutto crudo per ogni fettina.
Avvolgete in ognuna l'uovo sodo e legate la carne con del filo
Rosolate gli involtini in padella con un filo di olio e sfumate con del vino bianco.
Aggiungete infine il brodo e fate cuocere per circa 15-20 minuti
Eccoli pronti.
Quando stavo per fare la foto alle uova mi sono distratta a guardare lui...
Originali e gustosissimi questi involtini!!!
RispondiEliminaCiao Speedy, sono davvero originali, io li mangio anche freddi.
RispondiEliminaDavvero è venuta bene? Sono davvero contenta. Grazie di averlmelo detto!
RispondiEliminaQuesti involtini sono fantastici, ma la mia attenzione è stata monopolizzata dal titolo sotto... Adesso vado a leggemi bene la vellutata ai finocchi!