Potrei definirle mele stregate perchè dopo il primo assaggio ti conquistano per la loro delicatezza e squisitezza. Consiglio di degustarle appena tiepide.
Ingredienti:
4 mele golden
250g di albicocche essicate Noberasco
mezzo bicchiere di vino bianco dolce
una decina di pistacchi non salati Noberasco tritati
succo di 1 limone
panna acida e cannella per guarnire
Togliete il torsolo delle mele con l'apposito attrezzo e sbucciatele
Passate le mele nel succo di limone per non farle annerire e disponetele su una teglia rivestite di carta forno
Portate a bollore nel vino dolce le albicocche per circa 10 minuti
Passatele nel mixer e riducetele a purea
Farcite le mele con la purea e infornate a forno caldo a 180° per 20 minuti
Decorate con i pistacchi dolci e cospargete con cannella e ciuffi di panna acida
bella questa ricetta !! me la segno :)
RispondiEliminaSi è ottima! vedrai ti piacerà.
RispondiElimina