martedì 18 gennaio 2011

Linguine indiavolate

......e "accartocciate"...
so che il titolo può apparire scontato ma credetemi queste linguine sono davvero possedute.
Qualche volta piace anche me osare con il piccante e ingoiare un pò di fuoco...per poi sputarlo addosso a  chi mi fa arrabbiare.....
Scherzi a parte se vi piace il piccante ve le consiglio caldamente, potete insaporirle con l'aglio e peperonciono dell'Ariosto, una bontà. Le ho scolate un paio di minuti prima del tempo di cottura e le ho messe nel catoccio e poi  in forno per una decina di minuti.

Ingredienti per 4 persone:

320g di linguine o spaghetti
100g di pancetta dolce a cubetti
mezzo peperone rosso tagliato a cubetti
mezza cipolla tritata
insaporitore aglio e peperoncino dell'Ariosto
un pò di olio



 Fate soffriggere con un pò di olio, in una padella antiaderente, la cipolla, la pancetta e il peperone.
Aggiungete l'insaporitore aglio e peperoncino e mescolate bene.
 Scolate la pasta circa 2 minuti prima della fine di cottura e saltatela nella padella
 Prendete un pezzo di carta forno capace di contenere la pasta, bagnatelo e strizzatelo. Versate la pasta e chiudetelo bene facendo un pacchetto.
Infornate per 10 minuti in forno caldo a 180°

2 commenti:

  1. io adoro il piccante, ogni volta oso sempre un po' in più dunque oserò con questo piatto!! :)
    baci
    Vero

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono da provare e poi con l'aggiunta di cipolla e pancetta ...sono deliziose. A presto!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...