......e "accartocciate"...
so che il titolo può apparire scontato ma credetemi queste linguine sono davvero possedute.
Qualche volta piace anche me osare con il piccante e ingoiare un pò di fuoco...per poi sputarlo addosso a chi mi fa arrabbiare.....
Scherzi a parte se vi piace il piccante ve le consiglio caldamente, potete insaporirle con l'aglio e peperonciono dell'Ariosto, una bontà. Le ho scolate un paio di minuti prima del tempo di cottura e le ho messe nel catoccio e poi in forno per una decina di minuti.
Ingredienti per 4 persone:
320g di linguine o spaghetti
100g di pancetta dolce a cubetti
mezzo peperone rosso tagliato a cubetti
mezza cipolla tritata
insaporitore aglio e peperoncino dell'Ariosto
un pò di olio
Fate soffriggere con un pò di olio, in una padella antiaderente, la cipolla, la pancetta e il peperone.
Aggiungete l'insaporitore aglio e peperoncino e mescolate bene.
Scolate la pasta circa 2 minuti prima della fine di cottura e saltatela nella padella
Prendete un pezzo di carta forno capace di contenere la pasta, bagnatelo e strizzatelo. Versate la pasta e chiudetelo bene facendo un pacchetto.
Infornate per 10 minuti in forno caldo a 180°
io adoro il piccante, ogni volta oso sempre un po' in più dunque oserò con questo piatto!! :)
RispondiEliminabaci
Vero
Ciao, sono da provare e poi con l'aggiunta di cipolla e pancetta ...sono deliziose. A presto!!
RispondiElimina